在乎您在沙發上的喜歡和感受

合成乳膠皮革 ─ 耐磨防刮 / 透氣親膚 / 防潑水

皮革代用品合成乳膠皮革在各領域代替天然革,成為不少沙發或皮製品的用料,有些甚至比天然革更實用。合成皮革在使用上比較方便,除非是弄髒或是濕透之外,並不需要特別保養。

合成皮革使用機能也比較廣泛,可以配合需求生產具有彈性或是抗菌作用等的素材。如:靜電植毛仿絨面,絨毛均勻,顏色鮮艷,保養簡單方便,價錢也比較親民。

 

天然皮革 ─ 滑爽 / 柔軟 / 豐滿 / 彈性 / 高貴奢華

天然皮革有些特質也是仿皮無法替代的,如天然手感、留溫感,對外界氣溫濕度轉變時之適應、呼吸、透水氣......等效能。

喜歡皮革製品本身的質感手感魅力,會想要花時間保養、長久愛用的話,當然推薦真皮,自然素材的堅韌度還是人工素材所無法超越的。

 

布沙發、貓抓布沙發 ─ 透氣親膚 / 防潑水 / 涼感布料 / 防抓沙發 / 抗油汙 / 好清潔方便拆洗

布沙發一向都是清新的代表,只要一張設計風格時尚簡單的布沙發,就可以讓整個家感覺十分溫馨寧靜,且布沙發素雅好看,色系款式多又好搭配,客製一張適合您的布沙發,讓家有煥然一新的氣質與風貌,也是現代人的熱門趨勢。

布沙發的種類繁多,除了琳瑯滿目的花色選擇,光材質就有天然纖維布料、亞麻布料、棉布、絨布、尼龍布、聚酯纖維布料……等種類,從機能上區分則有涼感、防潑水、防抓、防油汙……等功能,而近年來因為飼養毛小孩的人很多,詢問度最高也最受歡迎的當然就屬「貓抓布沙發」了。

貓抓布沙發泛指用竉物適用耐磨布料製成的沙發,貓抓布沙發以特殊製程與材料製作,具備防油、防污、防潑水、耐磨性強……等特點,是毛小孩飼主們的救星。貓抓布沙發的布料堅韌耐磨又耐用,不怕毛小孩把沙發皮抓得傷痕累累,防潑水及防污特性讓貓抓布沙發的清潔變得輕鬆簡單,不管是打翻飲料、湯水,甚至是毛小孩在沙發上嘔吐或便溺,貓抓布沙發只需要用濕紙巾及乾布擦拭清潔,就能簡單救回,還給您整張完好如新的沙發。

毛小孩會抓、會咬的行為是無可避免的天性,想要避免家中沙發被抓得體無完膚,強烈建議您選擇品利高品質貓抓布沙發,貓抓布沙發抗刮、耐磨、透氣、好清潔,拆洗方便不麻煩,美感與機能兼具,讓您的毛小孩可以舒服自在的磨爪子而不會造成任何傷害,也讓您能輕鬆擁有保養方便又宛如新品的完整沙發!